Я шел навстречу

Искандер Мустафин 2
Я шел навстречу
Встречи той
Лет тыщу ждал
Сходил с ума
Сходил совсем
И догорал
Как тот подбитый
Звездолет
Что не взлетит
Лежит там
Брошенный пилот
Судьбой забыт

     ПРИПЕВ:
Моих сомнений
В тишине
Моих шагов
Их было много
Столько ж было
И врагов


И где то там
Среди миров
Моя тоска
Я ею сильно
Нездоров
Издалека
Вновь начинаю
Этот путь
Чтоб все вернуть
Чтоб тех кто верит
В то всегда
Не обмануть

     ПРИПЕВ:


И рвАлись нити
Но душа
Летела ввысь
Вы как хотите
Я кричу
Себе очнись
Открой все двери
Пусть войдут
Они войдут
Ведь не напрасно
Звезды в небе
Тихо ждут

     ПРИПЕВ: