Танец маленьких лебедей

Кира Атикова
В чем причина моего цинизма?
Ответ — в Идиотизме.
Мира. И Людей.
Но в целом, я не против
Пестрой Толпы и банальных идей.
И даже принимаю участие в этом
Запое. Вместе с несчастными.
Мы пьем за свободу.
За мир без потерь.
Где всем — по короне.
А в финале — для каждого танец.
Белых. Маленьких. Лебедей.