Надежде Рыжовой Частушки юбилейные

Олег Малыгин
Эпиграф
55?!!
Ну, вы - дуры что-ли?!
Откуда такие цифры??!!
----------------------

Без излишнего кокетства
Слов скажу немного Я:
Ну, привет вам, моё детство -
Детство босоногое!!!

Фитнес – это просто чудо!
Посмотри, подруга, Я -
Стройная почти повсюду,
И везде - упругая!

Я - стремительна, как птица,
Как струя горячая -
Час назад была в столице
И уже на даче Я!

Вот летаю со сноровкой
За границу чаще Я,
Если где-то турпутёвка
Станет вдруг “горящая”!

Что вам - “ABBA”? Что нам - “Smokey”?…
Песнь моя отмечена!
Зажигаю в караоке
Я с утра до вечера!

Неуёмной пионерки
Прыть в себе узрела Я!
Я вам - не пенсионерка!
Просто - Дама зрелая!!

Перестаньте уступать мне
место в нашем транспорте!
Потому не верю, кстати,
Этим штампам в паспорте!!!