Северная душа

Грета Ото
Пусть друзья искривляют в ухмылке рот,
Мне плевать на беспечный Юг.
Мы уедем в нутро северных широт.
Вот увидишь - я не боюсь!

Мы умчимся в то место, где поутру
Свежий воздух трещит как лед.
Где в природе царит первобытный дух
И родник из под камня бьет.

Нам Тайга будет петь, сторожа наш сон,
От заката и до светла.
Горы будут звенеть, разливая звон,
Как литые колокола.

Утром ляжет туман, припорОшит снег,
Не потребуя ни гроша..
Ты увидишь как снова возьмет разбег
Моя Северная душа.