Цикл стихов Без него. Ты подрезал мне крылья...

Галина Яловол 4
    Ты подрезал мне крылья для счастья...

               И теперь мне уже  не взлететь.

    Сердце, душу...заполнил  ненастьем--

               Сердце плачет...ему уж не петь.


      
                Нам с тобой  было  просто  шикарно:

                Мы ругались ... смеялись,
                но счастливыми были всегда.

                Нам казалось, что честно работала  карма--

                Так велела ей  делать  Судьба.

               

     Как любили походы  мы к нашему морю :

                Разговаривать так интересно с волной...

     А в походах встречали красивые  зори.

                Я счастливой  была  только с тобой...



                Почему так Судьба поступила  жестоко,

                Разлучила два  сердца  навек ?

                И теперь душа твоя вознеслась  так высоко--

                Куда смертный  не  сможет  дойти  человек...

                =================


  Галина  Яловол 4.