31 августа

Савельева Ольга35
Лето прощалось тихонечко,
Солнце свернулось котеночком.
И вечер купал нас в просини
За сто поцелуев до осени.

Стукнуло сердце доверчиво,
Кинулось в омуты вечные
Сорваны,скомканы простыни
За сорок обьятий до осени.

Холод твой- гостем непрошенным,
Злые слова что горошины..
Выжжено в пепел всё полностью
За двадцать слезинок до осени.

Вновь пустота, одиночество,
Горькие, злые пророчества,
Кружит тоска безголосая
 За пару мгновений до осени...