Время течёт

Наталья Кашкан
Время течёт будто вода
Растекаясь влажными каплями дождя.
О тебе я лишь мечтаю,только о тебе!

Моя душа тобой полна,нежность переполняет
Сердца сосуд целый каскадом новых,
Совершенно особенных чувств.

Позади больше ничего нет,там только прах,
У меня есть своя дорога и она только вперёд.
Лучшего пути мне не найти.
 

Предаваясь яркими брызгами любви,
Любуясь на твое лицо,
Смотрела влюбленными глазами сквозь пальцы

И нет нужды ,что-то говорить,
Мы всегда поймем друг друга без слов.