Прощаться рано

Искандер Мустафин 2
В словах порою есть тоска
Но свет небес
Идет он не издалека
И правда здесь
Она тревожит в тишине
Те струны лет
И пусть порою нам совсем
Пощады нет

     ПРИПЕВ:
Прощаться рано но прости
Прошу меня
И в это небо отпусти
Печаль храня


Игра то или не игра
Не знаю я
Но снова чувствую пора
Ведь жизнь моя
Она дорога в облака
И среди звезд
Ответ на заданный вопрос
Он так непрост

     ПРИПЕВ:


Сходили мы порой с пути
Но где то там
Прошу ты сильно не суди
Но по делам
Воздастся это знаю я
И все прочтет
Тоска которая не раз
Еще придет

     ПРИПЕВ: