Не суть

Тая Хами
Глобус – вместо головы у меня
А на нём  – как и внутри – нет границ
Только реки синевою звенят
Да маршруты – перелётные – птиц

В переходе – да на скрипочке – бомж
Про качели всё – крылатые –  нам
А на улице, пошёл–таки, дождь –
Светлым бисером по пыльным корням

А машины всё куда–то несут
Вечно спящих да жующих  людей
Но идеи – в этой жизни – не суть
Суть – свобода от великих идей

Глобус – вместо головы у меня
А на нём  – как и везде – нет границ
Только реки синевою звенят
Да маршруты – перелётные – птиц