***

Татьяна Яковлева 9
 Все что дает мне Господь...
 Вынесу... Выдержу... Справлюсь...
 Прошлое было бичом...
 Но я под ним не расплавлюсь...
 Забуду... Сотру... Прогоню...
 Мысли... Клюющие вороны...
 И словно пепел развею...
 Его... На четыре все стороны...
 Все... Что дает мне Господь ...
 В сердце храню... Заколочено...
 Выстою... Справлюсь... Спою...
 Я под стальную... Заточена...
 Сердце не взвоет .... Вздохну...
 Солнце уже на рассвете...
 -Господи,я все смогу!!!
 Выпрями крылья мне эти...