Роковая женщина

Алексей Комарницкий
Не интересен ужин при свечах,
Идёшь только в кабак.
Бесконечный флирт в глазах,
В сигарету забиваешь табак.

И так её вяло держишь
В своих ярких губах.
Только ты так умеешь
Наводить на меня страх.

Пальцами держа бокал вина,
Всего меня даже свело.
Ты может даже пьяна,
Но со мной говоришь о кино.

Ведёшь себя, ну, правда ребёнок,
Под столом ногами пинаешь.
Ты женщина-город, а не посёлок,
С простыми говорить не желаешь.

Сильно вводишь меня в смущение,
Брюк не носишь ты светлых.
Голые ноги, моё сегодня везение,
Обменяемся в поцелуях ответных.

Язык у нас развязался,
Всякие темы она собрала.
-Извини, я бы ещё остался,
Но мне пора и ты допила.

-О, ты мне по душе,
А может я ошибаюсь.               
-Сидишь у меня в неглиже,
Пока я тебе улыбаюсь.

-Всё, тебе точно пора,
Ты в доме у меня, уже поздно.
-Но разве я не мила?-
Отвечала она весьма грозно.

Я к дороге её провёл,
Ей в кабак опять захотелось.
Закурил, посмотрел, отошёл,
Звуки песен слышал как пелись.

Она всё также видна
И пила, как всегда, не в меру.
Пусть даже сильно пьяна,
Но свой флирт применяет к бармену.