Не скучать по тебе? А такое возможно?

Мария Родзевич
Не скучать по тебе? А такое возможно?
Моё сердце и разум теперь заодно.
Я же знала, что ты удивительно сложный.

Одурманил меня, опьянил, как вино.

Не считать эти дни, что ты вовсе не рядом?
И часы не считать до приезда ко мне?
Я окутана грустью, я отравлена ядом.
Мне нужны твои губы на правом плече.

И нужны твои руки - в кольцо мою спину.
И колючей по шее, нет, впрочем сейчас,
Я хочу, что б ты сбрил на сегодня щетину!
И меня целовал сотни тысячи раз!

Я, наверно, рехнулась и веду себя плохо.
Ты всё терпишь, хотя мог уже и уйти.
Я хочу всё исправить, как с утренним вдохом!
Вновь касаться спросони колючей щеки.

Тот, кто любит, способен понять внеземное,
И творить чудеса, исполняя мечты.
И я знаю, с тобою окажемся скоро
Под одним одеялом от мира вдали!