Вечная звезда

Искандер Мустафин 2
Ты пройдешь одной дорогой
Я пройду другой
Знает небо нам на свете
Нет судьбы иной
Может эта встреча будет
Может на краю
Меня снова свет разбудит
И я вновь спою

      ПРИПЕВ:
Память рядом но не помню
Что сказал тогда
Мне тихонько улыбнулась
Вечная звезда


В моем прошлом так жестоко
Рвутся нити лет
Безнадежно одиноко
И пощады нет
Только я однажды вспомню
Добрые глаза
Там такое в них сиянье
Что не описать

      ПРИПЕВ:


И когда опять заплачет
То мое в груди
Я скажу своей надежде
Ты не уходи
Пусть дорога та петляет
Ежится виной
Небо знает больше нету
Нет такой другой

      ПРИПЕВ: