Краснощёкая моя

Михаил Депутатов 2
Бывало, мы с тобой гуляли вдоль аллей.
Нам нипочём был бог Морфей.
Сегодня ты напрасно тупишь глазки.
Напомнить долг мой прежние все сказки.
Как только мы вошли с тобой в богатый ресторан,
Меня сразил как ураган твой взор.
Да не воспримешь как укор.
В котором я узрел такое нечто.
Так вот оказывается , что ты ждала, Аида.
Твой Дон Жуан желания твои
Упустил из вида.
Зарделись твои щечки в ресторане.
Но ветер гимн играл в моем кармане.
И тут осмелился твой Пердро Дон
И выступил на сцене как актёр.
Спел песню о неслыханной любви.
Посыпались деньжата, мон ами.
Ты под руку меня взяла как джентльмена.
Весь вечер танцевала тарантеллу.
О. Не забыть твой милый сердцу взор
И красных щек твоих. Аморе мо. Амор.