Девочка нервная

Татьяна Яковлева 9
 Я сегодня девочка нервная...
 Я сегодня чертовски прекрасна!...
 Обаятельна ... Вежлива... (матами)...
 Я сегодня - как целая сказка!...
 Волосы,словно медузы горгоны...
 После дождя растрепались по ветру...
 Дым сигарет выпускаю... Колечками...
 После бокала абсента вдыхаю...
 И выпускаю " Горыныча" к небу...
 Мне это нравится... Я так играю...
 После... Курну... "что покрепче" затянется...
 И буду принцессой... Корону на голову!...
 Записки писать... И с балкона их скидывать...
 На всех проходящих кричать нервно... "в сторону!"...
 И ждать... Что какой нибудь "принц" проходящий...
 Захочет спасти... Из заточения...
 Но...тут... Отпускает...
 Курнуть бы... Для храбрости... 
 Но...звук телефона...прервал все "влечения"...
 Сегодня я девочка... Нервная... С матами...
 Послать всех туда, в три/Девятое царствие...
 Набрав чей то номер из "записной"...
 Замучить беднягу своими "дебатами"...
 И нах@ послать... Этот весь Выходной!...