Мой мужчина

Мария Родзевич
Ты мужчина. Мой мужчина.
Я твоя на все года.
Проходили как то мимо.
Не смотрел ты на меня.
Звёзды что то поменяли.
Пару вздохов, хитрый взгляд.
Я не думала, не знала,
Что всё это навсегда.
Наши ссоры и скандалы
Сглажу я своей рукой.
Как бы сильно не кричала.
Это - чистая любовь.
Наши звёзды загорелись.
Странно, быстро и красиво.
На всю жизнь в одной постели,
Мой любимый. Мой мужчина.