В изгибе плеча

Тория Ками
Если завтра любовь
Станет тенью моей,
Я открою окно
На восток.

Ярко-белый ручей
Горько-влажных речей
Принесёт мне дождя
Лепесток.

Если завтра река
Затопив берега
Унесёт мою ночь
За туман,

Я открою глаза
И в изгибе плеча
Задрожит золотой
Океан.