слёзы

Полина Терпигорева
слёзы с диким грохотом врезаются в асфальт.
провожаешь день один. золотой закат
норовит убраться прочь, медленно бежит.

с берега песчаного раздается гвалт.
ночь холодная кричит, не вернуть назад
слов дневных, разлитых по губам.

все иное под луной, по пустым ночам.