Побочное явление любви...

Екатерина Лакомкина
Прошу тебя - поговори со мною
Иль просто со мной рядом помолчи
Тобой делиться сложно - я не скрою,
В то время, когда чувства горячи.

Когда от меня вечером уходишь,
Ты часть души с собою вновь берёшь,
Семейные мосты ты вновь возводишь,
У наших же, фундамент - боль и ложь.

Я знаю, ты не мой - дела, работа,
И праздники совместные с семьёй.
А мне - лишь вторник вечер, час субботы.
А после - ты к жене бежишь домой.

Умом все понимаю... Грех измены
С тобой нам будет трудно искупить.
Но это все потом, ведь все мы тленны,
Себя ещё нам рано хоронить.

А мне б - всего на час, но стать твоею,
Себя бы обмануть, что ты лишь мой,
Тебя бы убедить, что не жалею,
Я, добровольно став твоей рабой...

И снова пламя страсти обжигает,
Как-будто во Вселенной мы вдвоём,
Я, от любви к тебе изнемогая,
Горю всепоглощающим огнём.

Игра в одни ворота? Да, я знаю.
Используешь меня? А, ну и пусть.
С тобой на крыльях к небесам взлетаю,
Как мотылёк к огню - к тебе стремлюсь.

А что в подушку плачу я ночами,
Кусаю свои губы до крови,
Так все пройдёт с рассветными лучами.
Побочное явление любви...