Вам на счастье песня

Жанна Ягодина
ВАМ НА СЧАСТЬЕ
 
Я  вам на счастье перейду дорогу
С ведром, налитым света серебром.
И поклонюсь и солнышку, и Богу,
Чтоб солнца луч не обходил ваш дом.

Я вам на счастье подарю подкову,
До блеска стёртую ухабами дорог,
Чтоб в этой жизни, сложной и суровой
Свою дорогу каждый выбрать смог.

Я вам на радость радугу  раскину,
Окрасив после ливней небосвод,
Чтоб вам всегда хватало силы
Беречь свой дом от бури и невзгод.

Я вам на радость напою напевы,
Озвученные трелью соловья,
Когда уйду в просторы Льва и Девы,
Оставив дом по имени Земля.

Я вам на счастье перейду дорогу.
Я вам на счастье подарю подкову.
Я вам на радость радугу раскину,
Чтоб солнца луч не покидал
ваш дом.

Сентябрь 1990 г.
   г. Павлодар