Да очнитесь же вы люди!

Любовь Луц
Да очнитесь же вы люди!
Куда делась вся доброта?
Ваши души давно охладели,
Стала жизнь ваша пуста.
  Вы забыли куда летели,
  Лишь бы было всего сполна.

Стали звери добрее человека,
Друг за друга они всегда и везде.
Ну а вы, забыли что вместе
Мы становимся сильнее вдвойне.

Каждый сам стал по себе,
Без ответа за свои ошибки.
Эгоистами стали мы,вне,
И законы давно забыты.
Все семь смертных грехов чепуха,
Ведь пополнили мы этот список.

Доброта и честность- теперь ерунда,
Злость и ненависть- вот кто наш идол.
Мы забыли что значит любить,
И как жить правильно забыли.
Нам ничего не стоит убить,
И по головам пройти к нашей цели.

Да очнитесь же вы люди наконец!
Каждый сам выбирает дорогу.
Как построите жизни свой мост,
Так и будете прыгать вы в воду...