Остановка времени часть 1

Энди Уотсон
Глава 1 "а все так хорошо начиналось".

Все началось обычным июльским утром. Проснувшись я умылся, позавтракал и отправился гулять.Я шел по старому Арбату и слушал музыку. Была солнечная ясная погода, не было даже малейшего ветерка. Вдруг моё внимание привлек маленький металлический предмет: он ярко блестел в лучах летнего солнца, я подошел и поднял находку.Это оказались часы. Да часы... Казалось бы ничего необычного: кто то потерял часы; ну и что каждый день кто то что то теряет. НО на часах было что то написано. Я пригляделся... "Для остановки времени поверните колесико на 360 градусов". "Ха-ха-ха, какая смешная шутка  ",-подумал я и огляделся в поисках шутника, но никого не увидел. Тогда я решил повернуть  колёсико и узнать что произойдет. Честно говоря я ожидал, что из-за угла выскочит какой-нибудь парнишка с криками типа: "А дурак купился!". Но нет ничего не произошло... Ваобще ничего ! Я положил часы в карман и пошел по улице. Я снял наушники и... Не услышал шума... НА АРБАТЕ стояла гробовая тишина. Это было странно, очень странно. И тут я увидел человека, это был уличный художник, я подошел и поздоровался, но не получил ответа. Парень сидел и не шевелился. Я подумал что ему стало плохо и легонько толкнул его,  художник откачнулся и ... завис, завис в воздухе. Тут до меня дошло, что часики то сработали. Что бы убедиться в этом я побежал к дороге и увидел там неподвижный поток машин. По тротуару шли люди, точней не шли, все они были не подвижны... Я понял: часы сработали, Я ОСТАНОВИЛ ВРЕМЯ!