Остановка времени часть 2

Энди Уотсон
Глава 2 "Перспективы"

Я был крайне шокирован первое  время, но быстро оправился, подумав о том, что это может принести мне массу пользы и удовольствия. Я конечно не стал терять время (хотя как я мог его терять?) и первым делом пошел в магазин купить газировки. Зайдя в магаз я увидел неподвижную очередь, стоящую пред неподвижным продавцом. Я взял банку  спрайта, положил мелочь на прилавок и пошел. Пошел я домой. Открыл дверь и включил свет. Но свет не включился. Я несколько раз тыкнул выключатель - ничего... Для электричества время тоже остановилось. Телефон, планшет : ничего не работало, я включил воду, ничего не произошло. Тут я первый раз задумался о том, чтобы снова запустить время, но решил пока подождать, ведь я не знал сумею ли снова остановить его. Я пошел на улицу и целый день гулял среди неподвижных машин, людей, животных. Я побывал в Кремле, пожал руку президенту, я хотел сфоткать нас вместе но мой смартфон отказался работать. Я походил по музеям и выставкам бесплатно и без очереди, поел пиццы в ресторанчике и пошел домой.