Житель метро по мотивам постапокалиптического рома

Безумный Роджер
Ты безнадежно бродишь по метро.
Под свет патрона-зажигалки.
Встречая, на путях
Стекло
и металлические балки.

Огромные развалины в метро,
Комки грязи,слоистой пыли.
Сейчас конечно все равно,но в прошлом, здесь вы  жили...

Здесь поезда не ходят 20 лет,
И столько же, исполнится тебе, через неделю.
Ты никогда не видел дневной свет,
Ты жил мечтой
И следовал за нею