Остановка времени часть 4

Энди Уотсон
Глава 4 "попытки возврата"

Я проснулся, на улице светило солнце. Какой странный сон подумал я. Посмотрел на часы и понял - это не сон. Стрелки на всех часах в доме были абсолютно неподвижны; на всех кроме найденных мною. Да, они ходили...  Я был поражен, Что все случившееся не сон, а реальность.      
Перекусив остатками еды из холодильника, я опять начал возиться с часами, но так и не добился результатов. Тогда я отправился в библиотеку... Да давно я не был в библиотеке... Я отобрал несколько книжек в которых я мог бы найти ответы и стал читать. Судя по найденным мною часам,  я просидел в библиотеке 5 часов, но так ничего и не нашел. Целую неделю я практически не вылазил из библиотеки: ни в одной книге не было никакой полезной информации. Пока я не нашел ЕЁ...