Люблю людей

Людмила Горева
Я люблю людей и не скрываю.
Это легче, чем кого-то обвинять.
Лучше верить в искренность и правду,
Чем интриги путать и искать.

Я, конечно, не святая, как и все мы.
И могу обидеться порой,
Все бывает и кого-то осуждаю,
Но проходит это стороной.

От души мои объятия при встрече.
Я стараюсь помогать, когда могу.
Но и мне так много достаётся
От друзей, семьи, когда грущу.

Это круг, в нем важно очутиться.
Ты отдал, к тебе придёт в тройне.
"Что ты сеешь, то и получаешь."
Бабушка когда-то рассказала мне.