Остановка времени часть 5

Энди Уотсон
Глава 5 " Необычная книга"

Я нашел книгу неизвестного автора "Путешествия во времени". Открыв её я не смог остановиться и прочитал книгу от корки до корки. В ней описывались способы перемещений  во времени. При других обстоятельствах я не поверил бы ни единому слову написанному в этой книги, но теперь я готов был поверить чему угодно. Я внимательно изучил инструкции приведённые в книге и решил попробовать переместиться в тот день когда я нашел часы. Первым пунктом инструкции было найти какой нибудь амулет, такой амулет я нашел быстро, это был клык волка, который мне подарил мой отец, который был охотником.
 Вторым пунктом было создание магического круга. Для создания такого круга необходимо было составить шестиугольник из свечек и положить в центр амулет.
  Третим пунктом было заклинание, после заклинания нужно было объявить на сколько времени ты хочешь переместиться. Заклинание прыжка в прошлое отличалось от заклинания возврата обратно всего лишь одним словом поэтому я с легкостью запомнил оба...