Хлороформ

Зима Во Мне
Два долгих гудка в тумане,
Воздуха белая ткань,
Рвётся вода в океане
На серебристую брань.

Бьются усталые птицы
В неба бумажную клеть,
Звёздами мгла искрится,
Луну разделяя на треть.

Будем теперь томиться
В мятно - прохладных днях,
В пене времён резвиться,
Танцевать на углях.