вечер в деревне

Людмила Горева
В деревне вечером решили мы развлечься,
Не пить вино, все сказаны слова.
Пошли мы на прогулку темной ночью,
О как красив был отблеск фонаря.

Затем увидели мы у детей забаву,
Все дни они играли шумно в дартс,
И мы решили покидать не зная
Как нужно бросить, как очки считать.

Все получилось, битва не из лёгких,
Азарт, отвага, первые шаги.
И чудо дротики у нас на месте,
А не валяются на коврике в дали.

Затем устали, но решили не сдаваться,
Достали шашки, начали рубить
Глаза горят, победы поражения,
Как время мы чудесно провели.