Овчарка и два гуся

Вадим Сыван
            ОВЧАРКА И ДВА ГУСЯ

Шли два Гуся искупаться,
Потому что было жарко.
Повстречалась им Овчарка:
–  Вы куда идёте, братцы?

– Мы – на речку. Хочешь с нами?
– Нет! С хозяином на речку
Мы пойдём… Но лишь под вечер.
А сейчас я – охраняю!

                29.08.2016 г.