А давай?

Мила Скрыдлова
А давай придумаем нечто?
Чтобы только мы понимали?
Чтобы это самое что-то до нас еще не представляли!
А давай сходить с ума вместе?
Чтобы просто голова кругом
Ты жених?
Тогда я невеста!
Не узнают об этом подруги.
А давай изучать Испанский?
Где от страсти взрывают стекла
Где не надо во весь рот улыбаться
Потому что в глазах все стерто.
А давай посетим Египет?
А потом прыгнем с самой высокой вышки
Выпьем кофе, на крыше в парке
и устроим фестиваль покрышек!
А давай будем спать без одежды.
Притворяясь восковыми фигурами?
а потом спрыгнем с парашютом
И наедимся свежими фруктами?
А давай сделаем невозможное?
А давай еще это попробуем
Она задавала кучу вопросов
А ему было просто все равно.