Остановка времени эпилог

Энди Уотсон
Эпилог
Не шути со временем, мой уважаемый читатель. А то можно всю свою жизнь прожить в неподвижном мире. Ведь только для других ничего не произошло, а я "за один момент покрылся двухнедельной щетиной. Так что будьте аккуратней и много раз подумайте прежде чем остановить время.
THE END!!!
 АndI