А мы всё делим с ним..

Калиса Дьяконова
А мы всё делим с ним постель,
делим будущее, любовь,
делим на мужа, жену детей -
нашу не рожденную дочь.

делим слова на правду и ложь,
мир почти разделили,
делим настолько, что не поймешь
сколько мы дней любили.

Делим друг друга напополам,
так чтоб хватило многим.
делимся с каждым, но я не отдам,
каплю моей тревоги.

ты разделил своих на чужих,
так, что уже не умножим.
ты разделил меня на двоих
слово достав из ножен.

я же делю, как жестокий ответ,
с милым свое тепло.
Не вспоминай сколько мне лет -
сколько уже прошло.

выделю маркером этот текст,
как разделился мир
на своих и чужих, в общем на всех
тех кто стал мне не мил.