вечер воспоминаний

Людмила Горева
Я устала, лежу отдыхаю,
День подарок, а в мыслях мечты,
Я из памяти что-то листаю
И картинки мои хороши!

Год назад, десять лет и сегодня
Сколько разных событий и слов,
В них сегодня совсем заблудилась,
Растревожила душу из снов.

Мыслей рой и задуматься надо,
О семье, о мечте, о любви.
Даже просто о жизни прожитой,
У судьбы с нами игры свои.