Милая, на минуточку..

Калиса Дьяконова
Милая, на минуточку.
Выслушай - не сломаешься!
Мне б потеплее курточку,
Мне бы помягче варежки.

Я не прошу, не клянчаю,
Просто ищу вступление
Мне бы скорее мальчика,
С тягой ко мне, не к курению.

Милая, я запуталась,
Я нахожусь в забвении.
Будто бы я придумала
Сказку свою безвременно.

Я же как будто выпила
Литр другой снотворного.
Я исчезаю, я выдохлась,
Я как слуга придворная.