Люди - как листья

Жанна Ягодина
ЛЮДИ – КАК ЛИСТЬЯ

Люди – как листья:
От зеленели, от шелестели,
Сгорели... Опали…

Вместо деревьев стоят обелиски
Из камня и стали…
Мостами, домами, дворцам и башнями –
Видением вящим,
Мостом между прошлым и настоящим.

 А люди – как листья…

Тель - Авив, 15.07 – 1999 г.