Мама

Лилия 5
Август яблочный готовит
Кисели да пироги,
Держат девицу в неволе
Еле слышные шаги.

Чу!Пришёл!Развёрзлось небо
Криком. Чёрная дыра...
Обвила колени небыль -
Он остался до утра.

Да, соперница - милашка,
Косы русые в подол,
Не нальёт в бокалы бражки,
Не приемлет - вон пошёл!

А ему всё интересней,
Тайны, веды, замкнут круг!
Про детей- вполне прелестных,
О, Тургенев,стойкий луг.

Виновата...Мама, мамы...
Привила  дитя - курьёз,
Нет изъянов - свыше Ламы,
Но и Бога гнётся торс.


Он не любит. Разрывайся...
Как нам нынче сад спасти?
Не виновная - покайся,
Но незрячих - не спасти...