Запах звезд приносит осень

Виктория Вострикова-Ниц
                Вдохновение - "Запах звезд"
                Лерик Валерий

Запах звезд приносит осень ,
Хоть ее никто не просит )))

Пожалеет , пожурит ,
Терпким запахом сразит

Нежных рощиц и дубрав ,
Пожелтевших снов и трав

Мимолетных настроений
И незваных озарений !..