Остановись, мгновенье!

Фимка Собак
 Часы шли назад,отсчитывая время в прошлое,позапрошлое
и давно тому назад. И дошли до нуля. Потом начали показывать
отрицательное время и дошли до минус бесконечности и дальше
до ещё большей минус бесконечности! И все закричали: куда
мы катимся? Остановите время!!!