Колыбельные френдам

Сигурма
Подушки хищными пушными птицами
Опасно шевелят ушами, но
Сервант сервизными роговицами
Всенощно созерцает дрёму Шаниной

***

Когда луна в зенит приходит,
На спящих брызжа индевеющей слюной, —
Под небом с той ужасною луной
Лейонис светотенью бродит.

***

В глуши замкадовой,
В тревоге фоновой
Полчища адовы
Алёны Зоновой
Они найдут меня,
Из тени выловят,
И воротят, браня,
И изнасилуют.