Листки теряет календарь...

Ирма Володина
Листки  теряет  календарь,
Заметно  становясь  стройней.
Недавно  был  ещё  январь,
А  за  окном  уже  апрель.
Мы  той  счастливою  весной,
На  перепутье  двух  дорог,
Случайно  встретились  с  тобой
Кто  нам  помог? Надеюсь  Бог.
Но, только  для  чего? Зачем?,
Пытаюсь  разобраться  я.
С  тобой  мы  разные совсем,
У  нас  у  каждого  семья.
Как  притяженье  разорвать?
И  у  кого  просить  совет?
Не  ждать, простить,  забыть, понять?
Ответа  на  вопросы — НЕТ.
Промчатся  дни, потом  года
И  унесет  надежду  в  даль.
Мы  вспомним, как  терял  листки
Любви  свидетель — календарь.