Успокоилась душа-сама не понимая

Александр Герлянд
Успокоилась душа-сама не понимая,
как это всё произошло?
Внезапно покоем вся покрылась
По-другому стала чувствовать себя!
Она увидела луг прекрасный,
 и,Господа,на луге том.
И слёзы покаяния дарил душе,Господь!..

              26 июня 2003 г.