колючие недостатки

Меркулова Надежда
тело ноет от недостатка твоих объятий.
руки ноют от недостатка твоих касаний.
и я плачу от недостатка тебя рядом.
а ты смеёшься от одного моего взгляда.

мало слов, мало действий.
ты молчишь, ты - море депрессий.
ты смеёшься и очень ранишь,
но почему-то, этого не понимаешь.