кредо

Бур Карабасов
не знаю, здесь мне не известно,
где, за какую ерунду,
вдруг кто-нибудь из сил небесных
пошлет меня гореть в аду.
но даже там, в смоле кипящей,
где черти скопом жарят всех,
я буду, буду улыбаться,
взгляд устремляя прямо вверх.