В такт перемены

Тория Ками
Что я буду делать без боли?
Она стала моею тенью,
Она стала моей сестрою
У меня забирая время.
Что я буду делать без тайны
Окружавшей твоё появленье,
Снежно-нежной розовой стаей
Ускользает моё увлеченье.
В окна светит желтое солнце,
Я качаюсь в такт перемены.
Для того, чтоб взлететь - горько,
Для того, чтоб упасть - рано.