ЧУДО

Жанна Ягодина
 ЧУДО
(песня)
       Рояк А.А.

Появилось это чудо,
Этот маленький комок.
Осветило это чудо
Наш притихший уголок.

Припев:
        Чудо! Чудо!
   Чудо! Чудо!
Чудо – я вам говорю!
Удивительное чудо! –
Сотый раз я повторю.

А когда залепетало
И затопало притом,
Всё вокруг светлее стало,
Стало всё вокруг вверх дном!

Припев

Подрастает наше чудо.
Все заботы лишь о нём.
В жизнь вступает наше чудо –
Им и дышим, и живём.

Припев.