Я сжигаю мосты...

Калиса Дьяконова
Я сжигаю мосты,
Пожалуйста, дай мне шанс найти себя!
Ты меня не любил
Даже толику - ни одного четового дня!
И ты в прошлом застрял,
Как в трясине застревает бык-
Он со смертью смирен,
Хоть ещё пребывает живых.
Вот и я не вернусь
Посмотреть, попытаться спасти.
Я ведь руку тяну,
А тебе и не нужно моей руки.
И пожалуйста!
Хочешь в грязи завязть?!
Я уж больше пытаться не буду -
Не буду звать.
И пусть прошлое губит
Нещадно тебя.
Мне уж дела не будет -
Я ухожу не любя!