Письма

Анастасия Кузина-Светлова
Пишите письма собственной рукою,
Вложите душу, сердце, капельку тепла
И в смысл слов нырните с головою,
Чтоб ваша речь при чтенье ожила.

Пишите письма ручкой по бумаге,
О соцсетях забудьте хоть на миг.
Как рукопись об очень древней саге,
Ведите в письмах жизненный дневник.

Пишите письма чистые, живые;
Польются фразы бурною рекой.
Пусть мысли будут самые простые,
Но память - вечно дорогой.

Пишите письма, почтой отправляйте,
Надейтесь вскоре получить ответ,
Ночами, днями новость ожидайте,
А после - радуйтесь, держа в руках конверт.

В наш серый век, столь грубый и жестокий
Чуть нежности мы можем сохранить:
Чтоб не был мир внутри нас одинокий,
Пишите письма, дайте чувствам жить.