Настрой себя на нужную волну!

Обыкновенное Счастье
Настрой себя на нужную волну.
Все будет хорошо, ты мне поверь.
Я научилась слушать тишину.
И ждать твою гитарную струну.
И это Ты открыл мне к Счастью дверь.

Ну вот теперь настал и мой черед
Вселить в тебя надежду на успех.
Удача обязательно придёт,
И чудо, наконец, произойдёт.
И будешь ты со мной счастливей всех!