Тепло бумажного письма

Ольга Котина
Сколько радости в бумажных письмах!
Сколько в них душевного тепла!
Так и видишь, собеседник мысли
Отдавал чрез остриё пера.

И сложились из письма маршруты –
И беседы перешли в часы.
Не один ты. Где-то в те минуты
Шелестят бумажные листы.

Лето торопилось на свидание
С осенью – таков их уговор,
Мне же сердце радовало знание,
Что для мыслей на бумаге есть простор.

И за скобками осталась осень,
И ушли тревоги, и дожди.
Лишь из слов остался хрупкий мостик,
Что дотянется к тебе. Ты только жди.